Le Saint Paulien

La Carte

Horaires

Lundi:19:00 – 20:30
Ma – Me: Fermé
Jeudi: 19:00 – 20:30
Ve – Sa – Di: 12:00 – 13:30 / 19:00 – 20:30

Congés Annuels

  • Carpaccio de thon, herbes fraîches, citron 20€
  • Jambon ibérique, fromage de brebis, cresson 20€
  • ris de veau, petits pois, asperges vertes 20€
  • Langoustine, asperges blanches, raviole 20€

entrées

plats

  • Magret de canard, tourte au foie gras, griottes 30€
  • pêche du jour, mange -tout, carottes, galettes de pommes-de-terre 30€

Desserts

  • mille feuille de crêpe, chocolat, noisette 10€
  • Fraises, sorbet citron 10€
  • Assiette de fromages belges 12€

Cuisine de coeur

Prescilie Pauwels

Notre Jeune cheffe

Celle qui a rendu possible cette résurrection, c’est une jeune cheffe de 30 ans, Prescilie Pauwels. Une jeune femme pétillante, au caractère franc et décidé, pour qui exercer ce métier a toujours été une évidence, même si le chemin a parfois été difficile. D’abord apprentie, gravissant ensuite les étapes, Prescilie n’aura de cesse de se perfectionner, surtout au contact de Stéphanie Thunus, restaurant Au Gré du Vent à Seneffe. Jusqu’à devenir la seconde en cuisine, une grande responsabilité dans un établissement ayant une étoile Michelin.