Le Saint Paulien

La Carte

Horaires

Lundi:19:00 – 20:30
Ma – Me: Fermé
Jeudi: 19:00 – 20:30
Ve – Sa – Di: 12:00 – 13:30 / 19:00 – 20:30

Congés Annuels

  • Comme un vitello tonato 20€
  • Saumon "gravlax", pomme granny, fenouil 20€
  • Duo Gambas et Saint-Jacques, risotto chou-fleur 20€
  • Dos de skreï, topinambour, citron vert 20€

entrées

plats

  • Pluma ibérique, butternut, marrons, Abondance 30€
  • pêche du jour, épinards, champignons, 3 laits de Soumagne 30€

Desserts

  • oranges aux épices,chocolat, spéculoos 10€
  • Coco, mangue, fruit passion 10€
  • Assiette de fromages belges 12€

Cuisine de coeur

Prescilie Pauwels

Notre Jeune cheffe

Celle qui a rendu possible cette résurrection, c’est une jeune cheffe de 30 ans, Prescilie Pauwels. Une jeune femme pétillante, au caractère franc et décidé, pour qui exercer ce métier a toujours été une évidence, même si le chemin a parfois été difficile. D’abord apprentie, gravissant ensuite les étapes, Prescilie n’aura de cesse de se perfectionner, surtout au contact de Stéphanie Thunus, restaurant Au Gré du Vent à Seneffe. Jusqu’à devenir la seconde en cuisine, une grande responsabilité dans un établissement ayant une étoile Michelin.