Le Saint Paulien

La Carte

Horaires

Lundi:19:00 – 20:30
Ma – Me: Fermé
Jeudi: 19:00 – 20:30
Ve – Sa – Di: 12:00 – 13:30 / 19:00 – 20:30

Congés Annuels

  • Tartare de saumon, fenouil, encre de seiche 20€
  • Terrine au canard en croute, foie gras, poires 20€
  • Langoustine, épinards, lard di colonata 25€
  • Ris de veau, aubergine, burrata 25€

entrées

plats

  • Suprême de volaille fermière, gremolata, courgette 30€
  • Pêche du jour, brocoli, brie de meaux 32€

Desserts

  • Cake pommes et raisins, glace vanille 10€
  • Chocolat noir, figues, speculoos 10€
  • Assiette de fromages belges 12€

Cuisine de coeur

Prescilie Pauwels

Notre Jeune cheffe

Celle qui a rendu possible cette résurrection, c’est une jeune cheffe de 30 ans, Prescilie Pauwels. Une jeune femme pétillante, au caractère franc et décidé, pour qui exercer ce métier a toujours été une évidence, même si le chemin a parfois été difficile. D’abord apprentie, gravissant ensuite les étapes, Prescilie n’aura de cesse de se perfectionner, surtout au contact de Stéphanie Thunus, restaurant Au Gré du Vent à Seneffe. Jusqu’à devenir la seconde en cuisine, une grande responsabilité dans un établissement ayant une étoile Michelin.