Le Saint Paulien

La Carte

Horaires

Lundi:19:00 – 20:30
Ma – Me: Fermé
Jeudi: 19:00 – 20:30
Ve – Sa – Di: 12:00 – 13:30 / 19:00 – 20:30

Congés Annuels

  • Carpaccio de veau, anchois, câpres 20€
  • Jambon de Parme, asperges, ail des ours 18€
  • Crevette d'Argentine, poireaux moutarde à l'ancienne 20€
  • Ris de veau, chicons, guanciale 22€

entrées

plats

  • Suprême de volaille fermière, pruneaux, lard fumé 25€
  • Pêche du jour, carottes, cerfeuil 30€

Desserts

  • Tartelette à l'orange meringuée 10€
  • Ananas, pain perdu, glace à la coco 10€
  • Assiette de fromages belges 12€

Cuisine de coeur

Prescilie Pauwels

Notre Jeune cheffe

Celle qui a rendu possible cette résurrection, c’est une jeune cheffe de 30 ans, Prescilie Pauwels. Une jeune femme pétillante, au caractère franc et décidé, pour qui exercer ce métier a toujours été une évidence, même si le chemin a parfois été difficile. D’abord apprentie, gravissant ensuite les étapes, Prescilie n’aura de cesse de se perfectionner, surtout au contact de Stéphanie Thunus, restaurant Au Gré du Vent à Seneffe. Jusqu’à devenir la seconde en cuisine, une grande responsabilité dans un établissement ayant une étoile Michelin.