Le Saint Paulien

La Carte

Horaires

Lundi:19:00 – 20:30
Ma – Me: Fermé
Jeudi: 19:00 – 20:30
Ve – Sa – Di: 12:00 – 13:30 / 19:00 – 20:30

Congés Annuels

  • Carpaccio de Saint-Jacques, lentilles, saucisse de Morteau 20€
  • Marcassin fumé, chicons, poires, roquefort 20€
  • Saint-Jacques poêlées, navets, anguille fumée 20€
  • Lièvre, foie gras, champignons des bois 30€

entrées

plats

  • Faisan ou chevreuil (+5€), oranges, pommes, sauce vin rouge 25€
  • Pêche du jour, poireaux, oursins 30€

Desserts

  • Ile flottante, bananes, caramel beurre salé 10€
  • Chocolat au lait, fruits secs, speculoos 10€
  • Assiette de fromages belges 12€

Cuisine de coeur

Prescilie Pauwels

Notre Jeune cheffe

Celle qui a rendu possible cette résurrection, c’est une jeune cheffe de 30 ans, Prescilie Pauwels. Une jeune femme pétillante, au caractère franc et décidé, pour qui exercer ce métier a toujours été une évidence, même si le chemin a parfois été difficile. D’abord apprentie, gravissant ensuite les étapes, Prescilie n’aura de cesse de se perfectionner, surtout au contact de Stéphanie Thunus, restaurant Au Gré du Vent à Seneffe. Jusqu’à devenir la seconde en cuisine, une grande responsabilité dans un établissement ayant une étoile Michelin.