Notre lunch du mois

Nous avons pris la décision de ne plus faire de lunch car nous en vendons trop peu, possibilité de prendre le menu plaisir sans dessert mais avec le café pour 32€

Uniquement possible le vendredi midi et lundi midi

Menu Plaisir

Entrées :

Tartare de bœuf, foie gras poêlé, oignons

                                                           Ou

Carpaccio de Saint-Jacques, betteraves, noisettes

Plats :

Suprême de volaille fermière, champignons des bois, pommes-de-terre fondantes

Ou

Filet de chevreuil, champignons des bois, pommes-de-terre fondantes

(supplément 5€)

Ou

Barbue, épinards, Abondance

Desserts :

Dessert du jour

Ou

Assiette de fromage belges (supplément de 5 euros)

Ce menu est servi à 39€, sélection des vins 22€

Pour les groupes, ce menu est servi pour la table entière.

Menu Découverte

1ère entrée :

Tartare de bœuf, foie gras poêlé, oignons

                                                                       Ou

Carpaccio de Saint-Jacques, betteraves, noisettes

 

2ème entrée :

Saint-Jacques, boudin noir maison « Lambot », pommes et raisins

Ou

Raviole de colvert, potimarron, marrons

 

Plats :

Suprême de volaille fermière, champignons des bois, pommes-de-terre fondantes

Ou

Filet de chevreuil, champignons des bois, pommes-de-terre fondantes

(supplément 5€)

Ou

Barbue, épinards, Abondance

Desserts :

Dessert du jour

Ou

Assiette de fromage belges (supplément de 5 euros)

Ce menu est servi à 56€, sélection de vin 27€

Pour les groupes, ce menu est servi pour la table entière.

Menu Dégustation

1ère entrée :

Tartare de bœuf, foie gras poêlé, oignons

                                                                       Ou

Carpaccio de Saint-Jacques, betteraves, noisettes

2ème entrée :

Saint-Jacques, boudin noir maison « Lambot », pommes et raisins

Ou

Raviole de colvert, potimarron, marrons

3ème entrée :

Homard, céleri-rave, Truffe

Plats :

Suprême de volaille fermière, champignons des bois, pommes-de-terre fondantes

Ou

Filet de chevreuil, champignons des bois, pommes-de-terre fondantes

(supplément 5€)

Ou

Barbue, épinards, Abondance

Desserts :

Dessert du jour

Ou

Assiette de fromage belges (supplément de 5 euros)

Ce menu est servi à 67€, sélection des vins 32€

Pour les groupes, ce menu est servi pour la table entière.