Notre lunch du mois

Ce lunch est servi à 27euros.

Valable le lundi midi, jeudi midi et vendredi midi.

Menu à réserver par téléphone ou e-mail

Menu Plaisir

Entrées :

Carpaccio de veau(mi-cuit), caponata (aubergines, tomates, câpres)

Ou

Tartare de thon rouge, pesto

Plats :

Pigeon royal d’Anjou en feuilletage, foie gras, lard fumé, champignons

Ou

Pluma ibérique croustillant, artichauts, citrons confits

Ou

Barbue, petits pois, asperges vertes, parmesan

Desserts :

Bavarois aux fraises

Ou

Marquise au chocolat, pistaches

Ou

Assiette de fromage belges (supplément de 5 euros)

Menu Découverte

1ère entrée :

Carpaccio de veau (mi-cuit), caponata (aubergines, tomates, câpres)

Ou

Tartare de thon rouge, pesto

2ème entrée :

Langoustine poêlée, asperges blanches, lard di colonata

Plats :

Pigeon royal d’Anjou en feuilletage, foie gras, lard fumé, champignons

Ou

Pluma ibérique croustillant, artichauts, citrons confits

Ou

Barbue, petits pois, asperges vertes, parmesan

Desserts :

Bavarois aux fraises

Ou

Marquise au chocolat, pistaches

Ou

Assiette de fromage belges (supplément de 5 euros)

Menu Dégustation

1ère entrée :

Carpaccio de veau (mi-cuit), caponata (aubergines, tomates, câpres)

Ou

Tartare de thon rouge, pesto

2ème entrée :

Langoustine poêlée, asperges blanches, lard di colonata

 3ème entrée :

Ris de veau, crevettes, chimichurri

Plats :

Pigeon royal d’Anjou en feuilletage, foie gras, lard fumé, champignons

Ou

Pluma ibérique croustillant, artichauts, citrons confits

Ou

Barbue, petits pois, asperges vertes, parmesan

 Desserts :

Bavarois aux fraises

Ou

Marquise au chocolat, pistaches

Ou

Assiette de fromage belges (supplément de 5 euros)