Notre lunch est servi à 27 euros

( Entrée, Plat, Café gourmand )

le lundi, mardi, jeudi et vendredi midi uniquement

Menu Plaisir

Saint-Jacques poêlées, poireau, bouillon de coquillages

~

Volaille fermière
Truffe noire, sot-l’y-laisse, jus réduit

~

Dessert du jour
ou
Assiette de fromage

Ce menu est servi à 39 euros ( sélection de vin 22 euros)

Menu Découverte

Tartare de bœuf et son consommé, ravioles du Dauphiné

~

Saint-Jacques poêlées, poireau, bouillon de coquillages

~

Volaille fermière
Truffe noire, sot-l’y-laisse, jus réduit

~

Dessert du jour
ou
Assiette de fromage

Ce menu est servi à 58 euros ( sélection des vins 27 euros)

Menu Dégustation

Tartare de bœuf et son consommé, ravioles du Dauphiné

~

Saint-Jacques poêlées, poireau, bouillon de coquillage

~

Barbue, piquillos, sauce américaine à l’estragon

~

Volaille fermière
Truffe noire, sot-l’y-laisse, jus réduit

~

Dessert du jour
ou
Assiette de fromage

Ce menu est servi à 67 euros ( sélection de vins 32 euros)