Menus

Lunch à 25 € (entrée, plat et café)

Tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés

Menu Dégustation

L’escalope de foie de canard poêlée à la rhubarbe
***
Les asperges de Malines, langoustine et sauce mousseline

***
Le filet de barbue, émulsion de lard fumé
***
La caille farcie au ris de veau
***
La trilogie de desserts

Ce menu est servi avec les deux premières entrées à 56€

(Sélection de vins 25€)

avec les trois entrées à 65€

(Sélection de vins 30€)

Ce menu est servi pour la totalité des convives de la table

Menu Plaisir

L’incontournable foie gras d’oie maison et son chutney du moment (+ 2 €)

ou

Les asperges de Malines à la flamande et son jambon d’Ardennes

ou

Le filet de bar, épinards et coques

***

Le dos de sandre, sauce Dugléré revisitée

ou

Le duo de côtes d’agneau, niçoise à ma façon

***

Le feu follet (omelette norvégienne individuelle)

ou

L’assiette de fromages (suppl. de 4.50 € pour 1 verre de vin)

Ce menu est servi à 37 €

(Sélection de vins 20 €)

Ce menu est servi pour la totalité des convives de la table

Menu enfant jusque 12 ans à 15 €

Fondus au fromage ou potage ( 5 € )

***

Saucisses, compote de pommes et croquettes ( 8 € )

ou

Poisson du moment, purée de pomme de terre et légumes ( 8 € )

***

Glace vanille ou chocolat ( 2 € )