Menus

Lunch à 25 € (entrée, plat et café)

Tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés

Menu Dégustation

L’escalope de foie de canard poêlée aux cerises et rutabaga
***
La langoustine, couscous d’asperges et fèves des marais,

jus réduit

***
Le bar de ligne, fenouil, tomate et jus de moules
***
Le ris de veau braisé aux girolles, jus au Banyuls
***
Le dessert du jour

Ce menu est servi avec les deux premières entrées à 56€

(Sélection de vins 25€)

avec les trois entrées à 65€

(Sélection de vins 30€)

Ce menu est servi pour la totalité des convives de la table

Menu Plaisir

L’incontournable foie gras d’oie maison et son chutney d’abricots

ou

Le filet de rouget en écailles de courgettes,

confiture de tomates et beurre blanc au basilic

***

Le magret de canard au miel, à l’orange et citron vert

ou

Le demi-pigeonneau royal d’Anjou aux petits pois

***

Le dessert du jour

ou

L’assiette de fromages (suppl. de 4.50 € pour 1 verre de vin)

Ce menu est servi à 37 €

(Sélection de vins 20 €)

Ce menu est servi pour la totalité des convives de la table

Menu enfant jusque 12 ans à 15 €

Fondus au fromage ou potage ( 5 € )

***

Saucisses, compote de pommes et croquettes ( 8 € )

ou

Poisson du moment, purée de pomme de terre et légumes ( 8 € )

***

Glace vanille ou chocolat ( 2 € )