Bientôt

Menu réveillon Nouvel an (31/12)

Les mises -en -bouche

Le tartare de Langoustine et son bonbon croustillant

Le filet de Daurade, poireau, salicornes et caviar belge

La rencontre entre le ris de veau et le homard, légumes croquants et soupe campagnarde

Truffe blanche d’Alba, œuf de poule et parmesan

Filet de Biche de nos forêts, foie gras poêlé et sa sauce périgourdine

(Possibilité d’avoir le Pigeon royal d’Anjou sur réservation)

Le dessert pour accueillir 2021

Ce menu est servi à 105 euros ( sélection de vin 45 euros)

Menu traiteur pour le 24/12, 25/12, 31/12

L’amuse bouche

La terrine de foie gras, poires et noix, mesclun

ou

Le tartare de Langoustine, agrumes et salicornes

Le filet de Biche de nos fôrets, champignons farcis, galettes de pommes-de-terre

ou

Le pigeon royal d’Anjou, foie gras poêlé, galettes de pommes-de-terre

La mousse au chocolat Ilanka et ses fruits de saison

( 1 petit pain de table par personne)

Ce menu est proposé à 39 euros