Bientôt

Menu du jour de l’An

Chaud- Froid de Saint-Jacques et crevettes grises

citron caviar, bisque de homard

OU

Duo de crevettes d’Argentine et saumon en gravlax

Avocats et pamplemousses

Comme une choucroute

Lard confit maison, saucisse de Morteau, purée de pommes-de-terre

OU

Suprême de volaille fermière

Noix d’Ardenne « salaison du Pont d’Amour », champignon farci, purée de pommes-de-terre

Cœur de l’an

Oranges épicées, chocolat noir

Ce menu est servi à 39 euros.

Uniquement sur réservation.

Traiteur Noël et Nouvel an

Entrées :

  • Foie gras de canard, confits maison ( oignons et framboises, oignons oranges amères et pain d’épice) accompagné de brioche ( 12 euros/100 gr)
  • Terrine de chevreuil, confits maison ( poires calvados et amandes, oignons et framboises) accompagné de brioche ( 9,5 euros/100 gr)
  • Le duo ris de veau et crevettes grises, soupe de fruit de mer ( 22 euros)
  • Ravioles de homard, tomates et basilic, bisque de homard (22 euros)
  • Saint-Jacques poêlées, lentilles, chicons et lard fumé ( 20 euros)

Plats :

  • Lièvre à la royale, panais, airelles et champignons des bois ( 35 euros)
  • Filet de biche, céleri-rave, marrons et champignons des bois, sauce périgourdine ( 32 euros)
  • Volaille de Bresse, déclinaison de choux, lard fumé et pommes duchesse (30 euros)
  • Filet de marcassin, raisins sautés, sauce à la bière, pommes duchesses ( 30 euros)

Dessert Noël :

Buchette trio de chocolat Valrhona et noisettes (12 euros)

Dessert Nouvel an :

Cœur de l’an, oranges épicées et chocolat noir (12 euros)

Commandes jusqu’au 17 décembre pour Noël. 

Commandes jusqu’au 24 décembre pour le Nouvel an.