Le Saint Paulien

Nouvel An

Soirée Saint Sylvestre

Le trio de mises en bouches festives :

  • Huitre pochée, agrumes
  • Terrine de foie gras
  • Crevette nobashi, tandoori

 

Entrée 1 : Tartare de Langoustine, poireaux, caviar belge

 

Entrée 2 : Saint-Jacques poêlée, choux, lard fumé

 

Entrée 3 : Conchiglioni farci, céleri-rave, truffe blanche d’Alba

 

Plat : Filet de Biche, foie gras poêlé, topinambours, marrons

 

Fromage : Brillat savarin à la truffe noire

 

Dessert de l’an : Chocolat, spéculoos, poires

 

 

La proposition avec l’hôtel est à 300 €/personne en chambre standard et 310€/personne dans nos suites.

 

Cette proposition comprend :

  • La nuit avec le petit déjeuner
  • Les mises en bouche et la coupe de Champagne
  • Le menu pour l’occasion et la sélection de vin accompagnant les plats
  • Le dessert de l’an et la coupe de champagne
  • Le café et l’eau durant le repas

Menu jour de l'an

 

 

 

Le trio de mises en bouches

(Huitre pochée agrumes- Rilette de saumon- crevette nobashi tandoori)

 

Entrée froide

 

Terrine de foie gras, pommes, noix, raisins

 

Entrée chaude

 

Saint-Jacques poêlées, choux, lard fumé

 

Plat

 

Poularde de Bresse, samossa de cuisses, champignons des bois, purée de marrons, sauce fine champagne

 

Dessert

 

Le dessert de l’an : chocolat, spéculoos, poires

 

Ce menu est servi à 75€

La sélection de vin 40€

 

Réservation à partir de 12h30

Nous prenons les réservations jusqu’au 23 décembre