Copyright © 2022 L’Auberge des Crètes / Le Saint Paulien TVA: BE 0476967707, All rights reserved. Powered by RestoFactory
Conditions générales de ventes et règlement d’ordre intérieur de l’hôtel
Le Saint Paulien
Le trio de mises en bouches festives :
Entrée 1 : Tartare de Langoustine, poireaux, caviar belge
Entrée 2 : Saint-Jacques poêlée, choux, lard fumé
Entrée 3 : Conchiglioni farci, céleri-rave, truffe blanche d’Alba
Plat : Filet de Biche, foie gras poêlé, topinambours, marrons
Fromage : Brillat savarin à la truffe noire
Dessert de l’an : Chocolat, spéculoos, poires
La proposition avec l’hôtel est à 300 €/personne en chambre standard et 310€/personne dans nos suites.
Cette proposition comprend :
Le trio de mises en bouches
(Huitre pochée agrumes- Rilette de saumon- crevette nobashi tandoori)
Entrée froide
Terrine de foie gras, pommes, noix, raisins
Entrée chaude
Saint-Jacques poêlées, choux, lard fumé
Plat
Poularde de Bresse, samossa de cuisses, champignons des bois, purée de marrons, sauce fine champagne
Dessert
Le dessert de l’an : chocolat, spéculoos, poires
Ce menu est servi à 75€
La sélection de vin 40€
Réservation à partir de 12h30
Nous prenons les réservations jusqu’au 23 décembre
Copyright © 2022 L’Auberge des Crètes / Le Saint Paulien TVA: BE 0476967707, All rights reserved. Powered by RestoFactory
Conditions générales de ventes et règlement d’ordre intérieur de l’hôtel