Le Saint Paulien

Nouvel An

Soirée Saint Sylvestre

Le trio de mises en bouches festives :

  • Rillette de saumon
  • Terrine de foie gras
  • Œuf de caille, caviar belge

 

Entrée 1 : Carpaccio de Saint-Jacques, agrumes

 

Entrée 2 : Langoustine poêlé et sa raviole, bouillon asiatique

 

Entrée 3 : Ris de veau, lard fumé, potimarrons

 

Plat : Pigeon royal d’Anjou, foie gras poêlé, salsifis

 

Fromage : Brillat savarin à la truffe noire

 

Dessert de l’an : Fruits exotiques, chocolat, glace coco

 

 

La proposition avec l’hôtel est à 275 €/personne en chambre standard et 285€/personne dans nos suites.

 

Cette proposition comprend :

  • La nuit avec le petit déjeuner
  • Les mises en bouche et la coupe de Champagne
  • Le menu pour l’occasion et la sélection de vin accompagnant les plats
  • Le dessert de l’an et la coupe de champagne
  • Le café et l’eau durant le repas

entrées

Menu jour de l'an

Entrée froide :  Carpaccio de Saint – Jacques,  agrumes

 

Entrée chaude : Langoustine poêlée et sa raviole, bouillon asiatique

 

Plat : Pigeon royal d’Anjou, foie gras poêlé, salsifis

 

Dessert de l’an : Fruits exotiques, chocolat, glace coco

 

Ce menu est servi à 75€

La sélection de vin à 35€

 

Réservation à partir de 12h30

Nous prenons les réservations jusqu’au 26 décembre

 

entrées