Le Saint Paulien

Noël

Traiteur Noël

Entrées froides :

  • Terrine de foie gras (100gr), oignons confits, confiture fruits rouges, brioche (18€)

 

  • Bloc de terrine de foie gras au poids : (140€/kg )

 

  •  Terrine de chevreuil, oignons confits, salade de mâche, chicons, chou rouge (18€)

 

  • Déclinaison de saumon : saumon fumé, terrine de saumon, rillette de saumon (18€)

 

  • Tartare de langoustine, poireaux, caviar belge ( 20€)

 

Entrées chaudes :

 

  • Saint-Jacques poêlées, choux vert, lard fumé, Mont d’Or (18€)

 

  • Conchiglioni farci, céleri-rave, truffe blanche d’Alba (25€)

 

  • Cassolette de la mer et son feuilleté : ½ homard, Saint-Jacques, crevettes grises (35€)

 

Plats :

  • Poularde de Bresse, samossa de cuisses, champignons des bois, purée de marrons, sauce fine champagne (35€)

 

  • Filet de Biche, chou vert farci, choux de Bruxelles, panais, galettes de pommes-de-terre (35€)