Le Saint Paulien

Noël

Traiteur Noël

 

Entrées froides :

 

  • Terrine de foie gras et ses accompagnements (20€)
  • Bloc de terrine de foie gras au poids : 13O€/kg 
  • Déclinaison de saumon : saumon fumé, terrine de saumon, rillette de saumon, citronnelle (20€)
  • Carpaccio de Saint-Jacques, poires, betteraves rouges, noix (20€)

 

Entrées chaudes :

 

  • Ris de veau, raviole de joue, salsifis (25€)
  • Saint-Jacques poêlées, fruits exotiques, lard fumé (20€)
  • Homard (décortiqué) potimarrons, marrons

Le demi homard : 32€

Le homard entier : 64€

 

Plat :

 

Poularde de Bresse, samossa de cuisses, céleri-rave, champignons des bois, truffe noire (42€)

 

Enlèvement :

  • le 24/12 entre 15h et 18h
  • le 25 entre 10h et 12h

 

Commandes :  jusqu’au lundi 19 à 18h

 

 

entrées

Menu jour de Noël

Entrée froide :  La terrine de foie gras et ses accompagnements

 

Entrée chaude : Saint-Jacques poêlées, lard fumé, fruits exotiques

 

Plat : Poularde de Bresse, samossa de cuisses, céleri-rave, champignons des bois, truffe noire

 

Dessert : La bûche de Noël

 

Ce menu est servi à 75€

La sélection de vin à 35€

 

Réservation jusqu’au 19/12 à 18h

entrées