Menu Noël

Foie gras de canard maison accompagné de noix d’Ardenne

« salaison du Pont d’Amour » , noix noires et mesclun

Saint-Jacques poêlées, céleri rave, truffe noire, pousses d’épinard

et son jus émulsionné

Ravioles de homard, sot-l’y-laisse, champignons de Paris

et Bisque de homard

Lièvre à la royale

Panais, airelles et champignons des bois

La buchette de Noël

trio de chocolat Valrhona et noisette

Ce menu est servi à 56 euros avec les 2 premières entrées.

Ce menu est servi à 67 euros avec 3 entrées.

Ce menu est servi le 25 décembre 2019 et uniquement sur réservation 

Menu Réveillon Nouvel An

Tartare de langoustines

Agrumes, sésames et salicornes

Carpaccio de Saint-Jacques

poireaux, crème d’Isigny, caviar belge

Poêlée de homard

fregola sarda, parmesan, truffe blanche d’Alba

Ris de veau

Ravioles de cèpes, marrons et champignons des bois

Pigeon royal d’Anjou

Foie gras poêlé, lard fumé,  sauce périgourdine

Cœur de l’an

oranges épicées et chocolat

Ce menu est servi à 90 euros.

Uniquement sur réservation.