Entrées

Entrées froides :

Tartare de Langoustine, poireaux, caviar belge  (20 euros)

Tartare de boeuf fumé, oignons confits (16 euros)

 Ravioles ouvertes de Daurade et haddock, radis colorés ( 18 euros)

~~~~~
Entrées chaudes:

Crevettes d’Argentine, cannelloni de volaille, tandoori (18 euros)

Lasagne de homard (20 euros)

Foie gras poêlé, betterave rouge, anguille fumée ( 16 euros)

Langoustine poêlée, cannelloni d’Asperge, lard di colonata (18 euros)

Tourte ris de veau, chicons, lard fumé ( 18 euros)

 

Plats

Carré de veau, légumes de saison, polenta grillée, gremolata ( 22 euros)

Pêche du jour, chou-fleur, petits pois, ail des ours (22 euros)

Côte d’Agneau, fromage de chèvre, petits pois, ail des ours ( 25 euros)

 

Desserts

Ile flottante, réglisse, fruis de saison ( 7 euros)

Mousse au chocolat, noix de pécan, poire ( 7 euros)

Assiette de fromages belges ( 10 euros)