Entrées

 Tartare de Daurade, gaufre de Bruxelles, salicornes, agrumes (25 euros)

 Saint-Jacques poêlées, palourdes, lard fumé (25 euros)

 Duo de ris de veau et langoustine, butternut (27 euros)

 Cannelloni épinard et comté, crème de cresson (22 euros)

 Ris de veau, crevettes grises, soupe de fruits de mer (27 euros)
(plat signature)

Plats

 Entrecôte ( 2 cts) sélection du boucher
Purée de pommes-de-terre, champignons (35 euro/pers.)

 Pluma ibérique
Chicons, reblochon (32 euros)

 Suprême de volaille fermière
Ravioles de cèpes, marrons (32 euros)

 Daurade royale
poireaux , beurre blanc (35 euros)

 Ravioles de courgettes
Feta et basilic (22 euros)

Desserts

 La Dame blanche (8 euros)

 L’assiette de fromage belge (12 euros)

 La mousse au chocolat maison (10 euros)

 Le chocolat, mangue et fruit de la passion (10 euros)

Dessert aux amandes, glace au lait d’amande (10 euros)