Entrées

 Thon rouge fumé, aubergine, burrata (25 euros)

 Ris de veau, crevettes grises, soupe de fruits de mer (27 euros)

 Langoustine, parmesan, truffe d’été (27 euros)

 Saumon en « gravlax », sauce huitre et radis colorés (25 euros)

 Cannelloni épinard et comté, crème de cresson (22 euros)

Plats

 Entrecôte ( 2 cts)
purée de pommes-de-terre, crème et girolles (35 euro/pers.)

 Volaille fermière polenta, maïs, champignon de Paris (32 euros)

 Echine de porc
crosnes, soja, gingembre (32 euros)

 Filet de sole
conchiglioni, truffe d’été (35 euros)

 Ravioles de courgettes
Feta et basilic (22 euros)

Desserts

 La Dame blanche (8 euros)

 L’assiette de fromage belge (12 euros)

 Fruits rouges, sorbet et granité citron vert (10 euros)

 Abricots, crumble aux amandes et glace au lait d’amande (10 euros)

 Tartelette aux figues (10 euros)