Entrées
Tartare de Langoustine, poireaux, caviar belge (20 euros)
Tartare de boeuf fumé, oignons confits (16 euros)
Ravioles ouvertes de Daurade et haddock, radis colorés ( 18 euros)
Crevettes d’Argentine, cannelloni de volaille, tandoori (18 euros)
Lasagne de homard (20 euros)
Foie gras poêlé, betterave rouge, anguille fumée ( 16 euros)
Langoustine poêlée, cannelloni d’Asperge, lard di colonata (18 euros)
Tourte ris de veau, chicons, lard fumé ( 18 euros)
Plats
Carré de veau, légumes de saison, polenta grillée, gremolata ( 22 euros)
Pêche du jour, chou-fleur, petits pois, ail des ours (22 euros)
Côte d’Agneau, fromage de chèvre, petits pois, ail des ours ( 25 euros)
Desserts
Ile flottante, réglisse, fruis de saison ( 7 euros)
Mousse au chocolat, noix de pécan, poire ( 7 euros)
Assiette de fromages belges ( 10 euros)