Entrées

 Terrine de gibier, foie gras, poires et amandes (22 euros)

Foie gras de canard, poires et amandes (25 euros)

 Saint-Jacques poêlées,
boudin noir maison « Lambot », mangue et fruit de la passion (27 euros)

 Bar sauvage, cèpes et marrons (27 euros)

 Cannelloni épinard et comté, crème de cresson (22 euros)

 Ris de veau, crevettes grises, soupe de fruits de mer (27 euros)
(plat signature)

Plats

 Entrecôte ( 2 cts) sélection du boucher
purée de pommes-de-terre, crème et girolles (35 euro/pers.)

 Volaille fermière ou suprême de poule faisane ( à partir du 15 octobre)
déclinaison de choux, lard fumé, galettes de pommes-de-terre (32 euros)

 Marcassin
Raisins, pommes duchesse (32 euros)

 Daurade royale
Butternut, carottes, orange (35 euros)

 Ravioles de courgettes
Feta et basilic (22 euros)

Desserts

 La Dame blanche (8 euros)

 L’assiette de fromage belge (12 euros)

 Tartelette aux figues (10 euros)

 Chou, orange, chocolat noir (10 euros)

 Gourmandise aux chocolats : chocolat blond, au lait et noir (10 euros)