Entrées

Terrine de chevreuil, poires et amandes 22 euros

Foie gras de canard, poires et amandes 25 euros

Saint-Jacques poêlées, boudin noir maison « Lambot », 27 euros
mangues et fruit de la passion

Bar de ligne, huître pochée, saucisse de Morteau, cresson 27 euros

Cannelloni épinard et comté, crème de cresson 22 euros

Ris de veau, crevettes grises, soupe de fruits de mer 27 euros
(plat signature)

Plats

Entrecôte ( 2 cts) sélection du boucher
purée de pommes-de-terre, champignons des bois, lard fumé 35 euro/pers.

Volaille fermière ou suprême de poule faisane
déclinaison de choux, lard fumé, galettes de pommes-de-terre 32 euros

Filet de marcassin ou filet de biche (supplément 5 euros)
champignons des bois, marrons, sauce périgourdine 32 euros

Daurade royale
Butternut, carottes, orange 35 euros

Ravioles de courgettes
Feta et basilic 22 euros

Desserts

La Dame blanche 8 euros

L’assiette de fromage belge 12 euros

Chou, orange, chocolat noir 10 euros

Gourmandise aux chocolats : chocolat blond, au lait et noir 10 euros

Bavarois cassis et grenade 10 euros