Entrées

Entrées froides :

Foie gras de canard, bœuf fumé, abricots, noisettes ( 18€)

Rillette de thon rouge, estragon, tomates d’antan (18€)

Tartare de Langoustine, poireau, caviar 10gr (27€)

~~~~~
Entrées chaudes:

Saumon, roquette, parmesan ( 18€)

Crevettes nobashi, courgettes, olives Taggiasche (18 €)

Ris de veau en kadaïf, girolles (22€)

Homard décortiqué, lard di colonnata, tomates confites (2pers.) (56€)

 

Plats

Pluma ibérique, aubergines, reblochon (22€)

Barbue, aubergines, reblochon ( 25€)

Agneau du Pays d’Oc, haricots princesses, lard fumé (27€)

Desserts

Mousse au chocolat, nostradamus, fruits rouge (10€)

Pêches blanches, framboises, pistaches (10€)

Assiette de fromages belges (12€)