Entrées

  • Rouget barbet en carpaccio, salicornes et agrumes  (22 euros)
  •  Crevettes grises, soupe de fruits de mer safranée (25 euros)
  •  Langoustine poêlée, déclinaison d’asperges (27 euros)
  • Canneloni épinard et comté, crème de cresson (22 euros)

Plats

  • Côte à l’os Angus ( 2 cts), déclinaison de chou fleur, sauce au poivre (35 euro/pers.)
  • Agneau du Pays d’Oc, ail des ours, pommes-de-terre fondantes (32 euros)
  • Daurade royale, fenouil, beurre blanc à l’aneth (32 euros)
  • Asperges blanches et vertes, tomate, basilic, feta (22 euros)

Desserts

  •  La Dame blanche (8 euros)
  •  L’assiette de fromage (12 euros)
  •  Baba au rhum, groseille (10 euros)
  •  Brownies, noisettes, glace pralinée (10 euros)