Entrées

 Magret de canard fumé, huître, épinards (22 euros)

 Saint-Jacques poêlées, foie gras, chicons (25 euros)

 Homard, soupe campagnarde, lardo di colonata (27 euros)

 Cannelloni épinard et comté, crème de cresson (22 euros)

 Ris de veau, crevettes grises, soupe de fruits de mer (27 euros)
(plat signature)

Plats

 Entrecôte ( 2 cts) sélection du boucher
purée de pommes-de-terre, champignons (35 euro/pers.)

 Pigeon royal d’Anjou
Salsifis, blettes, lard fumé (35 euros)

 Suprême de volaille fermière
ravioles de cèpes, marrons (32 euros)

 Daurade royale
Minis légumes, beurre blanc à l’aneth (35 euros)

 Ravioles de courgettes
Feta et basilic (22 euros)

Desserts

 La Dame blanche (8 euros)

 L’assiette de fromage belge (12 euros)

 La mousse au chocolat maison, oranges aux épices (10 euros)

 Le bavarois aux 3 chocolats (10 euros)

 Le bavarois cassis et grenade (10 euros)