Entrées

  • Maquereau, artichauts, tomates d’antan 22 euros
  • Calamars, noix d’Ardenne, encre de seiche 25 euros
  • Crevettes d’Argentine, émulsion lait de coco et curry 27 euros
  • Cannelloni épinard et comté, crème de cresson 22 euros

Plats

  • Côte à l’os Angus ( 2 cts), déclinaison de chou fleur, sauce au poivre (35 euro/pers.)
  • Râble de lapin, abricots, noisettes (32 euros)
  • Daurade royale, fenouil, beurre blanc à l’aneth (32 euros)
  • Asperges blanches et vertes, tomate, basilic, feta (22 euros)

Desserts

  •  La Dame blanche (8 euros)
  •  L’assiette de fromage (12 euros)
  •  Pêche blanche, glace au lait d’amande ( 10 euros)
  •  Fruits rouges, sorbet et granité citron vert ( 10 euros)