À La Carte

Pour commencer

Le foie gras d’oie maison, poires et figues, tuile au pain d’épices 22€

L’escalope de foie de canard poêlée autour de la pomme 29€

Les grosses langoustines, couscous et jus réduit 35€

Les Saint-Jacques, risotto aux fèves des marais 26€

Le dos de saumon sur un lit de chicons 26€

Pour suivre

Le bar de ligne, jus de poule aux coques et curcuma 35€

Le filet de rascasse, fenouil et tomate comme une petite soupe 26€

Le magret de canard à l’orange, miel et citron vert 26€

Le ris de veau braisé aux salsifis, jus au Banyuls 35€

Le pigeonneau royal d’Anjou, petits pois et mousse de céleri 33€

Les desserts

La dame blanche traditionnelle 8€

La mousse au chocolat 9€

La crème brûlée à la pistache 8€

Le vacherin glacé au pralin 9€

La trilogie de desserts 10€

L’irish coffee 10€

L’assiette de fromage 8€