À La Carte

Pour commencer

L’incontournable foie gras d’oie maison et son chutney d’abricots 22€

L’escalope de foie de canard poêlée aux cerises et rutabaga 29€

Les filets de rougets en écailles de courgettes,

confiture de tomates et beurre blanc au basilic 22€

Les langoustines, couscous d’asperges et fèves des marais, jus réduit 35€

Pour suivre

Le bar de ligne, fenouil, tomate et jus de moules 29€

Le magret de canard au miel, à l’orange et citron vert 24€

Le ris de veau braisé aux girolles, jus au Banyuls 35€

Le pigeonneau royal d’Anjou aux petits pois 33€

Les desserts

La dame blanche traditionnelle 8€

L’ananas confit à la cannelle et à la cassonade 9€

La fraise Melba revisitée 9€

Le vacherin glacé au pralin 9€

La trilogie de desserts 10€

L’irish coffee 10€

L’assiette de fromage 8€